Os certificados de participação podem ser consultados a partir da sua área pessoal.

No canto superior direito, carregue no seu nome e selecione a opção Meus eventos e certificados

Dentro da área pessoal, carregue na secção Certificados e poderá aceder aos certificados da sua conta.

Pode não encontrar um certificado especifico por três razões, para saber mais clique aqui.

Pode, sempre, entrar em contacto com o nosso serviço de suporte para que o possam ajudar! 😊

Encontrou a sua resposta?