Como aceder às jornadas clínicas da UpHill

Aqui pode encontrar como aceder e navegar nos algoritmos.

Atualizado há mais de uma semana

O Route, é uma ferramenta de suporte à decisão clínica que permite, de forma interativa e dinâmica, uma maior adoção aos algoritmos clínicos baseados na melhor evidência científica.

Existem várias versões disponíveis dos algoritmos

Jornadas clínicas UpHill "Stand Alone"

Os algoritmos UpHill Stand Alone são a versão mais simples dos algoritmos inseridos no Route. Esta versão possibilita aos profissionais de saúde esclarecer dúvidas, rever e comparar as suas práticas atuais com as recomendações propostas, baseadas na melhor evidência disponível.

Jornadas clíncias UpHill com Doente

Na versão Jornada com um Doente registado, é possível ter suporte à decisão clínica na presença do doente, uma vez que permitem guardar os seus dados e acompanhar a jornada clínica passo-a-passo, desde do momento do diagnóstico até à alta. Todas as informações ficam guardadas em segurança e podem ser acedidas sempre que for necessário.

Deste modo, o percurso é único para cada doente e todas as ações feitas e decisões tomadas em cada ponto crítico da jornada clínica são baseadas na melhor evidência científica.

As funcionalidades integradas nesta versão são:

• Utilização dos algoritmos em contexto de consulta (percurso único para cada doente)

• Integrar e guardar os dados dos doentes

• Registo passo por passo da jornada clínica do doente

• Acesso ao Diretório de Doentes

• Inclui todas as jornadas, de todos os doentes, em todos os algoritmos

• O mesmo doente pode ter jornadas guardadas em algoritmos diferentes

• Integração do EHR (Electronic Health Record) do Hospital com o Route

• Integração da Hilly

• Assistente virtual que permite uma monitorização assíncrona do doente

Como aceder às jornadas clínicas

Estão disponíveis em dois formatos:

• Computador - Browser

• Smartphone - disponível na aplicação (Android e IOS) e no Browser

Entre na UpHill e inicie sessão com as suas credenciais.

Caso ainda não tenha uma conta criada na UpHill, veja aqui como pode fazê-lo.

Acesso à área pessoal

No canto inferior esquerdo do ecrã, terá acesso:

• Ajuda - Artigos de Suporte

• Perfil - Todas as informações pessoais registadas por si

• Dados Pessoais - Nome, Data de Nascimento, Nº de CC, entre outros

• Preferências - Idioma - Ver e alterar

• NOTA: Os conteúdos (algoritmos, eventos ou cursos) disponibilizados variam de acordo com o idioma definido na sua conta UpHill.

• Dados de Faturação - NIF, Morada, Código Postal

• Segurança - Palavra-Passe

• Idioma Definido - Ver e alterar

• Terminar Sessão

Navegar pelos conteúdos

Na barra lateral da esquerda, encontram-se, as ferramentas que permitem pesquisar e navegar pelo conteúdo, tais como:

• Procurar

• Explorar

• Favoritos

• Algoritmos

• Calculadoras Médicas

• Treino e Formação

Procurar

• Permite pesquisar qualquer conteúdo disponível

• Algoritmos

• Calculadoras Médicas

• Eventos e cursos

• Artigos

Explorar

• Permite visualizar

• Algoritmos Destacados

• Algoritmos adicionados e visitados recentemente

• Algoritmos mais populares

• Calculadoras Médicas

• Treino e Formação

Favoritos

• Lista de algoritmos marcados pelo utilizador como favoritos.

• Para marcar um algoritmo como favorito, clique no ícone que se encontra no canto superior direito do ecrã.

Lista de Algoritmos disponíveis

• Os algoritmos encontram-se divididos por áreas clínicas.

Ordem de cliques até chegar ao algoritmo: Áreas clínicas - Sub áreas clínicas - Algoritmos.

Calculadoras Médicas

• Lista de calculadoras médicas disponíveis na UpHill.

Treino e Formação

Esta secção inclui:

Eventos e Cursos

• Cursos e eventos disponíveis no UpEvents

Artigos

• Lista de artigos publicados

Recursos

• Conjunto de vídeos divulgados pela instituição

Na UpHill, utilizamos uma notação própria e asseguramos a renovação e atualização de conteúdos. Caso identifique alguma correção ou alteração que ache que deva ser feita, ou queira juntar-se a nós na elaboração de conteúdo, poderá explorar as vagas disponíveis, ou entrar em contacto com a nossa equipa de suporte.

Pode também marcar uma reunião com a nossa equipa de vendas aqui e conhecer melhor os nossos produtos e como podemos ajudá-lo.

NOTA: Os conteúdos de cada instituição podem ser disponibilizados através da respetiva página dentro da plataforma UpHill.