Configurar pré-inscrições

Como configurar um evento com pré-inscrições

Atualizado há mais de uma semana

Quando um evento precisa de ter as inscrições condicionadas, podemos configura-lo com pré-inscrições. Esta configuração é feita em quatro passos:

1. Ativar lista de espera durante a criação ou a edição de um evento

1. A ativação da lista de espera é feita no passo "Bilhetes", durante a criação ou na edição de um evento.

2. O nº de vagas não pode estar definido como "Ilimitado", deve ter um valor fixo

2. Configurar o modo de lista de espera para Manual

1. Uma vez que a lista de espera foi ativada, é preciso escolher o seu
      modo de configuração.

2. O modo Manual permite chamar manualmente os utilizadores na lista de espera para completar a sua inscrição.

3. Aceder às suas outras definições a partir do ícone da lista de espera

4. Alterar as configurações para apenas permitir inscrições pela via da lista de espera

1. Nas outras definições, deve permitir a inscrição apenas pela via da lista de espera e alterar a nomenclatura apresentada aos participantes, ou seja, alterar o nome do botão de inscrição de "Inscrever em lista de espera" para "Pré-Inscrever".

As definições e o evento com pré-inscrições terão a seguinte forma e poderá depois visualizar os utilizadores pré-inscritos a partir da lista de espera 😉