Gerir credenciais ou etiquetas

Como personalizar, imprimir ou enviar credenciais dos participantes do seu evento.

António Lobo Antunes avatar
Escrito por António Lobo Antunes
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo pode consultar todos os detalhes sobre:

Ação incluída no ícone dos participantes

Como posso aceder às credenciais dos participantes de um evento?

1. Clique em "Eventos" na sua barra de administração

2. É lhe apresentado a lista dos eventos atuais

3. Clique no ícone dos Participantes

4. É-lhe apresentado informações sobre os participantes do evento

5. Poderá imprimir credenciais para os participantes do evento geral ou imprimir p/ cada atividade através do botão Imprimir Credenciais.

Para imprimir as credenciais dos participantes do evento

1. Deve selecionar "Todas as Atividades"

2. Clicar em Imprimir Credenciais

Para imprimir as credenciais dos participantes de apenas uma atividade

1. Apenas é necessário selecionar a atividade pretendida

2. Clicar em Imprimir Credenciais

Após clicar em "Imprimir Credenciais" é-lhe apresentado o formato de credencial por defeito.

Existem:

• Três opções de layout

• Tipo de participante

• Opção de incluir a fotografia do participante

Quando o formato está escolhido, pode imprimir as credenciais dos participantes da seguinte forma:

• No canto superior direito, carregue no botão Imprimir

• As credenciais estão compactadas em folhas A4, prontas para serem imprimidas

NOTA

A imagem do evento nas credenciais deve ter uma resolução mínima de 354px por 426px.

Se a sua instituição tem crachás feitos para as credenciais, pode imprimir autocolantes em forma de etiqueta com a informação compactada dos participantes inscritos no seu evento.

• No canto superior direito, carregue no botão Ver Etiquetas

• É-lhe apresentado o formato da etiqueta

• No canto superior direito, carregue no botão Imprimir

• As etiquetas dos participantes estão compactadas e prontas para serem imprimidas

NOTA: As inscrições que não estão finalizadas não serão criadas as credenciais dos participantes. Se faltar as credenciais a um participante, consulte na lista dos participantes o estado da sua inscrição.

Para imprimir as credenciais dos intervenientes, consulte o artigo Gerir intervenientes.