Resolver Curso

Como aceder a um curso online, vídeo em diferido ou um caso clínico a partir do UpHill Events

António Lobo Antunes avatar
Escrito por António Lobo Antunes
Atualizado há mais de uma semana

As instituições no UpHill Events podem publicar eventos com cursos de
e-learning, casos clínicos ou simplesmente um webinar em diferido cujo acesso requer uma inscrição.

Nestes eventos, o signo "Curso online" informa o utilizador que o evento contém um ou vários cursos online.

No caso de não estar inscrito no evento:

No rodapé da página, consegue visualizar os cursos disponíveis e os respetivos períodos de disponibilidade.

Para se inscrever no evento, veja aqui como pode fazê-lo.

Se já estiver inscrito no evento:

No rodapé da página do evento, é possível aceder a cada módulo disponível a partir do botão Resolver Curso.

Após a realização do curso, o participante é redirecionado de volta para a página do evento. Através da página do evento consegue ver:

• Outros cursos que estejam disponíveis no mesmo evento

• O estado dos cursos:

• Por resolver

• Sempre que tiver módulos obrigatórios do curso por terminar do curso.

• Concluído

• Módulos todos concluídos

• Aprovado

• Módulos com avaliação associada concluídos

• Refazer: Refaz todo o curso

• Repetir: Apenas repete os recursos obrigatórios do curso

O botão Resolver Curso não aparece:

Caso não tenha o botão disponível no curso que quer aceder, poderá ser pelas seguintes razões:

• Não está inscrito no evento: verifique o e-mail com que tem sessão iniciada e verifique com que e-mail se inscreveu no evento;

• Está inscrito no evento mas não está inscrito na atividade-curso: neste caso deverá contactar a organização para pedir o acesso ao mesmo;

• O acesso ao curso expirou: verifique as datas apresentadas;

Caso o botão resolver curso está disponível mas não consegue aceder ao conteúdo, por favor refresque a página do evento ou contacte o serviço de suporte da UpHill 🤗

Obrigado!