Por onde começar
Autenticação UpHill com SSO

Como pode autenticar-se e iniciar sessão na UpHill através do sistema Single Sign On

Carlota Moura avatar
Escrito por Carlota Moura
Atualizado há mais de uma semana

O sistema SSO (Single Sign On) permite que inicie sessão na UpHill utilizando as suas credenciais profissionais (as mesmas que utiliza para entrar no sistema da sua instituição).

Para tal, basta:

Iniciar a sua autenticação na UpHill colocando o seu e-mail institucional

A autenticação é feita com as credenciais do e-mail institucional 12345@dominiodainstituicao.pt garantindo a segurança da informação (nº mecanográfico e e-mail)

ou

Clicar no botão "Entrar com Nome da Instituição"

Após isto, será direcionado, automaticamente, para o sistema de autenticação da sua instituição, basta colocar novamente o seu e-mail e password institucionais e abrirá o Route.

Depois poderá navegar e explorar os conteúdos disponibilizados!