Ir para conteúdo principal
Alertas Clínicos de doentes na aplicação Teams

Configuração do canal no Teams para receção dos alertas das comunicações da Hilly

Carlota Moura avatar
Escrito por Carlota Moura
Atualizado há mais de uma semana

Que informação tenho na notificação via Teams do alerta?

Esta funcionalidade permite que para cada alerta gerado no Plataforma UpHill seja enviada uma notificação para um determinado canal no Microsoft Teams.

Assim, os profissionais de saúde podem monitorizar e gerir, em tempo real, de forma rápida e fácil, cada alerta que é gerado na plataforma.

Como posso configurar o canal no teams para ter acesso a notificações dos alertas gerados?

Primeiro passo

Criar um canal no Microsoft Teams que será configurado para receber as notificações dos alertas.

Adicione no canal todos os profissionais de saúde que devem passar a receber as notificações sobre os alertas clínicos.

Segundo Passo

No canal Microsoft Teams escolhido, no passo acima, clique no canto superior direito nas reticências:

Clique na opção "Conectores".

Terceiro Passo

Pesquise "Webhoook" e clique em "Configurar".

Quarto Passo

Insira o nome e a imagem que pretende dar às notificações com os alertas.

• Imagem sugestiva:

Quinto Passo

Copie e guarde o link disponível.

Este link permite que a UpHill direcione as notificações dos alertas gerados na plataforma UpHill para o canal do Microsoft Teams.

Depois é só clicar em Concluído e aparecerá esta notificação.

Último Passo

Partilhar o link com a UpHill para que a sua instituição possa começar a receber as notificações dos alertas Hilly.

Informações apresentadas nas notificações no Teams

Sempre que um alerta for gerado, tem visibilidade sobre as seguintes informações:

• Data e hora

• Categoria

• Descrição

• Fonte

• Sessão com alerta

Para qualquer esclarecimento adicional contacte o serviço de suporte da UpHill. 😊

Obrigado!