Ir para conteúdo principal
Como registar na jornada o óbito de um doente?
Carlota Moura avatar
Escrito por Carlota Moura
Atualizado há mais de uma semana

Para registar na jornada o óbito de um doente pode fazer de duas formas distintas.

Para o cancelamento de jornadas, apenas o responsável tem a permissão para fazê-lo. Se não é o responsável, veja aqui como pode alterar o responsável da jornada.

No diretório de doentes:

• Pesquisar o doente pelo seu identificador ou pelo nome

• Clicar nos 3 pontinhos e escolher "cancelar jornada"

• Escolher a razão pela qual quer cancelar

Dentro da própria jornada do doente:

• No canto superior direito, clique nos 3 pontinhos e escolha "Cancelar a jornada".

Em caso de dúvidas deverá contactar o serviço de suporte da UpHill assim que possível para averiguar a situação 😊​

Obrigada!