Gerir inscrições e credenciais

Como gerir as inscrições dos participantes e as credenciais

Atualizado há mais de uma semana

Pode gerir as inscrições e as credenciais dos participantes a partir da secção "Eventos" na sua barra de administração.

Esta gestão é feita a partir do ícone dos participantes, disponível para cada evento.

Gerir inscrições

Pode visualizar os participantes do seu evento da seguinte forma:

• Clique em "Eventos" na sua barra de administração;

• É-lhe apresentado a lista dos eventos atuais;

• Clique no ícone dos Participantes;

• É-lhe apresentado informações sobre os participantes do evento;

Para adicionar um novo participante no evento, carregue no botão Adicionar Participante.  Se o participante tiver uma conta, ele será diretamente inscrito no evento. Caso contrário, o Events irá criar o utilizador no sistema e será adicionado na lista dos participantes. O participante será informado da sua inscrição no evento.

Na parte inferior da página dos participantes, é-lhe apresentado as informações dos participantes do evento.

Para gerir a inscrição de um participante, clique no ícone das opções adicionais.
​

Editar uma inscrição

Pode inscrever ou anular a inscrição do participante às atividades do evento. Caso as atividades são pagas, pode gerar uma nova venda durante a edição. Também pode alterar a categoria de participante escolhido.

Quando o tipo de participante foi mal escolhido pelo utilizador, a edição implica na maioria dos casos uma alteração no preço da inscrição.
Pode alterar a categoria do participante na página dos participantes mas deverá alterar o preço a pagar na secção das "Vendas".

Durante a edição, clique no botão Gravar e Alterar Venda e irá parar aos detalhes da venda correspondente à inscrição.
Na secção dos items, carregue no ícone editar parar alterar manualmente o preço da venda e selecionar o método de pagamento para esta modificação.

Clique em Guardar. No caso de um pagamento por Multibanco, uma nova referência será criada e pode envia-la ao participante ao carregar no botão Enviar E-mail.

Eliminar um participante

O participante cuja inscrição foi anulada será automaticamente informado por email.
A eliminação de um participante com inscrição paga não reembolsa automaticamente o participante. Deve efetuar o reembolso da venda manualmente a partir da secção "Vendas" na sua barra de administração. Consulte o artigo
Gerir vendas e faturas para mais informações.
​

A partir do ícone das opções adicionais, pode também enviar um email ao participante ou imprimir as suas credenciais.

A lista dos participantes pode ser exportado num formato em lista para um ficheiro .csv (Excel). Além dos nomes dos participantes, esta lista inclui também as respostas dos participantes às perguntas pré-definidas da sua página.
Na página dos participantes, clique no ícone das reticências e clique em
Exportar Evento.
​

Gerir credenciais

O Events permite-lhe personalizar as credenciais dos participantes, para imprimir consulte o artigo Gerir credenciais ou etiquetas.

Para imprimir as credenciais dos intervenientes, consulte o artigo
Gerir intervenientes.